当前位置:首页
> 办事服务 > 节能管理 > 经验交流
省局积极组织参加国管局公共机构重点用能单位能源管理体系建设线上交流活动
发布日期:2020-04-17 信息来源:节能处 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推进公共机构重点用能单位节能管理工作,加大公共机构节能标准实施力度,4月14日下午,国管局节能司组织开展重点用能单位节能管理体系线上交流活动。省局节能处全处同志参与了此次交流活动,同时,通过前期的积极动员部署,组织了我省各设区市及部分县市区公共机构节能主管部门近70人在线参与了此次活动。

国管局节能司吴正合司长就当前在做好常态化疫情防控工作决策部署下,“不失时机,因地制宜”推动节能工作尤其是节约型机关创建工作、重点用能单位能源管理体系建设等工作提出了要求。会后,节能处就贯彻落实好吴司长讲话精神,结合节约型机关创建的内在要求,进一步建立健全我省能源管理体系进行了深入探讨,努力确保落实各项目标任务。

孙瑶

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统