当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
常州市《党政机关出入安全管理规范》《党政机关会议服务工作规范》两项省地方标准通过审定
发布日期:2020-04-21 浏览次数: 字号:[ ]

 4月20日,由常州市机关事务管理局承担起草的《党政机关出入安全管理规范》《党政机关会议服务工作规范》两项江苏省地方标准专家评审会议在南京举行。副局长芦水忠详细介绍了2018年以来常州市局开展标准化工作的主要做法和取得成效,局标准化项目组、安全保卫处就两项标准的编制目的意义、编制过程、组织实施等方面的情况作了详细说明。

在听取有关情况汇报,对文本进行认真审阅后,由省市场监督管理局、省标准化研究院、省政府办公厅、省公安厅、省机关事务管理局、南京市机关事务管理局有关专业人员组成的联合专家评审组,对两项省地方标准文本给予充分肯定。同时,就两项标准文本的格式、内容设置、文字表述、逻辑结构、法律依据,以及标准具体操作层面的细节问题提出了指导性的修改意见。

据悉,在进一步修改完善后,两项标准将由省市场监督管理局以一定形式,在全省范围内进行公示,正式颁布实施后,将填补我省党政机关安全保卫管理、党政机关会议服务工作领域的标准空白,并为全省党政机关其他服务保障类地方标准的制定提供借鉴和参考。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统