当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 宿迁
宿迁市级机关食堂全电厨房投入运营
发布日期:2020-04-21 浏览次数: 字号:[ ]

为全面提升市级机关食堂服务保障能力,根据市政府相关工作要求,宿迁市机关事务管理局于2019年12月份启动市级机关食堂(中央厨房)改造项目,主要包括总体设计、装修、设备采购及安装等,施工面积约1200平方米,共上下两层。 4月9日,宿迁市机关事务管理局“全电厨房”率先投入运营,实现了全市机关单位食堂电气化厨房推广零的突破。

本次厨房电气化改造后,共配置了大锅灶、小炒灶、电蒸柜、电煲仔炉、电烤箱等全套厨房电厨具16台,减排二氧化碳400吨,节约能源费用10万元左右,为宿迁市进一步推广餐饮领域电能替代,提升餐饮行业厨房安全水平,提供了可推广可复制的成功经验。今后,宿迁市机关事务管理局将继续秉承标准、规范、精细的服务理念,推动市级机关食堂的服务保障工作再上新台阶。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统