当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 南通
南通市局以常态长效化考核监督着力提升“舌尖上的满意度”
发布日期:2020-04-28 信息来源:南通市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

4月22日,南通市机关事务管理局机关食堂考核监督办公室召开会议,讨论完善《南通市机关事务管理局机关事务长效考核管理办法》和工作体系。

目前,南通市局依托机关事务管理监督平台,打造一站式服务,不断推进网格化考核监督常态化长效化,以提升食堂全方位满意度为核心,处理好五对关系:一是与服务对象的关系,以考核为总抓手,形成与服务对象的良性互动,提高满意度体验,并积极收集反馈信息,进行整改。二是内部关系,完善考核体系,提高考核的正确导向性,使考核更加科学合理。三是外部关系,通过对标,找准细节方面的痛点、难点,不断提升机关食堂的形象。四是团队关系,建设一支全面过硬的专业化考核队伍,努力提振干事创业的精气神。五是横向关系,及时与采购管理、财务管理、质量管理三个专门工作办公室沟通协调,互相支持配合。通过落实现场平台考核、日常巡查考核、季度集中考核、满意度考核,突出问题导向,完善奖惩机制,确保整改实效,在打造机关食堂服务口碑、品牌上出实招、拿举措,全面展示满意食堂良好风貌。

杨钰颖

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统