当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省机关事务管理局召开重点工作推进会
发布日期:2020-04-28 信息来源:省局办公室 浏览次数: 字号:[ ]

4月23日下午,省机关事务管理局召开重点工作推进会,局党组书记、局长王斌主持会议并讲话。会议传达学习娄勤俭书记在省纪委十三届五次全会上的讲话精神,听取机关各处室、局属各单位近期主要工作汇报和下一阶段工作安排,对深入开展省委“五抓五促”专项行动、推进全局各项工作进行部署。

王斌同志讲话指出,要深入学习贯彻娄书记讲话精神和“五抓五促”部署要求,落实到机关事务管理工作重点部署中去。一要适应形势发展,将机关事务管理工作纳入到全省工作大局中来定位和考量,不断提高工作站位;二要深入领会和把握国管局和省委省政府部署要求,强化政治担当,突出工作重心,着力提升各项重要改革专项任务落实效能;三要善于运用他山之石,广泛学习借鉴各地好的经验做法,对标提升工作质量和水平;四要加强信息宣传,既要通过扎实努力创造更多工作成效,同时积极向各方反映情况、报送信息,争取重视和支持;五要及时发声亮剑,积极履责,上级作出的决策、部署始终迅速响应、过硬出招、高效落实;六要提早谋划,明确职责,对工作中可能遇到的困难问题、突发情况,研究在前、预防在前,应对在前;七要打牢工作基础,各项业务都要一以贯之做扎实、做规范、做精细,经得起追溯、经得起检查、经得起评判。

王斌同志强调,加强党的领导是做好全局工作的根本保证。各处室单位要认真落实党建工作“三级责任”清单,不断增强主责、主业、主角意识,着力将机关党建工作与业务工作同部署、同落实,进一步加强学习、转变思想,进一步推动党建工作与业务工作深度融合,进一步落实党建工作责任,进一步推动机关作风转变,营造风清气正、干事创业良好环境。

会上,局领导对各分管处室单位的工作进行了点评。派驻纪检监察组有关负责同志,局机关正副处长、局属单位领导班子成员参加会议。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统