当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
南京市机关事务管理研究会一届三次会员大会成功召开
发布日期:2020-04-29 信息来源:南京市机关事务管理局政策法规处 浏览次数: 字号:[ ]

4月28日下午,南京市机关事务管理研究会一届三次会员大会在南京市人民大会堂成功召开。会议听取了南京市机关事务管理研究会工作报告和改选工作筹备情况,审议并通过了南京市机关事务管理研究会理事会调整理事、常务理事、会长、副会长和秘书长的决议,现场向研究会4名名誉顾问颁发了荣誉聘书。南京市机关事务管理局党组书记、局长张小平对新当选的会长、副会长、常务理事、理事表示祝贺,对热心支持研究会工作的各位名誉顾问表示感谢。

张小平强调,南京市机关事务管理研究会要积极推动理论研究工作高质量发展。一是准确把握新时代机关事务新定位,推动理论研究上层次。机关事务理论研究,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,将机关事务工作提升到国家治理体系和治理能力现代化的高度去认识、去定位、去推进。要进一步提高政治站位、工作站位,开拓眼界事业、深入调查研究、扎实开展工作,不断提升理论研究水平。二是全面聚焦机关事务重点关键领域,推动改革发展上台阶。要围绕当前和将来一段时间内机关事务工作运行机制、难点热点问题、重点关键领域和基础性规律性工作来开展,把服务保障机制建设得更好,把服务保障资源配置得更好,推动机关事务工作改革发展新突破。三是充分发挥研究会职能作用,推动交流合作上水平。要进一步发挥研究会桥梁纽带、沟通联系、专家顾问和宣传推广作用,汇聚各类优质资源,形成强大工作合力,为全市机关事务管理创新和理论建设提供更强有力的支撑,推动机关事务治理体系和治理能力现代化。

新当选的会长陈海健作了表态发言,名誉顾问代表南京大学历史学院教授、博士生导师胡阿祥致辞。大会还通报了南京市机关事务管理研究会2020年工作计划,邀请研究会名誉顾问,南京师范大学公共管理学院行政管理系教授、博士生导师陈辉作了题为《新冠疫情下的国家治理之道》的讲座。


戴宁

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统