当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
过"政治生日" 忆入党初心
发布日期:2020-04-30 信息来源:直属机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

4月28日,省机关事务管理局组织党员开展“政治生日”活动,10名在4月份入党的党员参加,通过党员谈入党体会,组织观看教育视频,赠送“政治生日”贺卡,活动取得了预期成效。省委省级机关工委党建联络员参加指导。

组织党员过“政治生日”,是落实“不忘初心、牢记使命”作为党的建设永恒课题和党员干部终身课题的具体举措,旨在持续强化党员的党性意识和责任意识,充分发挥党员先锋模范作用,促进“三个表率”模范机关建设。省机关事务管理局高度重视党员“政治生日”活动,专门制定工作方案,加强组织领导和工作落实。

活动中,6名同志结合入党经历,回忆入党庄严宣誓的动情一刻,畅谈在党组织的关心和培养下,个人的成长进步情况。大家纷纷表示,要不断提醒和鞭策自己牢记共产党员身份,时刻做到不忘初心、初心不改、初心不动,以强烈的责任心和事业感投入到机关事务管理高质量发展中。随后,局机关党委副书记王卫清同志为过“政治生日”的党员颁发贺卡,赠送党建读物。最后,还观看了以党员发挥模范作用为主题的抗疫纪录片《英雄之城》。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统