当前位置:

局领导盛新民同志参加节能处近期工作时序进度和推进质量分析会

发布日期:2020-04-30 16:16 浏览次数:

4月29日下午,省局节能处召开近期工作时序进度和推进质量分析会,分管局领导盛新民同志参加会议并提出要求。

会议对照节能处年度工作任务督办清单、年度目标任务分解表和项目时序进度对照表的项目内容分别逐条逐项分析进度和推进质量情况,认为当前工作进展符合既定时序节点,推进质量基本达到要求。会议讨论研究了工作中存在的难点重点和下一步打算,对节能处党支部创建省服务高质量发展先锋队工作进行动员部署和责任分工,传达学习了《中央纪委国家监委通报八起形式主义官僚主义典型问题》、《江苏省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题》以及政策法规处关于制度文件汇编、发文合法性审核、法律咨询服务等文件通知,研究布置了“五一”节安全生产和疫情防控等工作。施恩辉处长从安全风险要充分预防、廉政建设要谨小慎微、工作作风要不断改进、标杆意识要积极树立、基础工作要更加扎实等5个方面,对全处下一步工作提出要求。

会上,盛新民同志在充分肯定近期节能处工作成效的基础上,要求全处同志要提高思想站位,增强“集体认知”意识,适应形势变化要求,组织开展好各项工作。同时要抓紧理论和业务知识学习,提升整体素质,加强团结协作,形成工作合力,进一步强化质量意识,增强工作执行力和严谨性。节能处同志要谦虚谨慎、戒骄戒躁、善学善思,努力推动年度工作目标任务有质、有效、有序落实落地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统