当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 南通
南通市局开展五一节前安全大检查
发布日期:2020-04-30 信息来源:南通市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为切实做好行政中心“五一”节前后的安全生产工作, 4月28日下午,局党组书记、局长钱志平带队,采取“四不两直”的方式对行政中心安全生产工作进行检查和调研。

钱志平局长根据检查组检查情况对有关处室和单位提出明确要求。一是要坚持边检查边整改,以检查促整改。针对查找出来的突出问题,指定专人负责,采取有效措施,限期整改,及时消除安全隐患。 二是立足长远,形成长效机制。本次检查的情况要认真做好记录,及时把检查情况向物业公司和设备设施维保单位反馈。要以此次检查为契机,全面加强行政中心各项安全工作,相关部门要加强沟通协调和日常跟踪督查,确保行政中心安全运行。三是抓好节日安全生产和大院平稳运行。节日期间,要严格落实24小时值班制度,落实具体值班人员,明确职责。值班人员要及时掌握安全生产动态,对出现的各种突发事故和异常情况必须立即上报,并在第一时间组织力量予以处理。针对行政中心节日期间施工特点,物业公司、保安公司、维保单位、食堂、主管处室安排好人员值守和带班,切实做好安全生产工作。

后勤一处

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统