当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
常州市局加快推进“争当全国机关事务改革创新排头兵”首批项目落地
发布日期:2020-04-08 浏览次数: 字号:[ ]

4月7日,常州市机关事务管理局召开专题会议,分析研究下一阶段工作思路,重点部署“争当全国机关事务改革创新排头兵”各项工作。局党组书记、局长恽淇丞出席会议并讲话。

会议强调,推进下一阶段工作,要认真落实“三个始终”要求。一是要始终贯穿一条主线,深化机关事务“三大转型”,推进机关事务治理体系和治理能力现代化,实现机关事务高质量发展。要牢固树立全局意识,紧扣市委市政府工作要求,高点定位、找准角度、统筹推进,坚持推进机关事务集中管理、有效落实行政监管职能建设“双轮驱动”,全面提升工作影响力和满意度。二是要始终牵住第一批重点项目的“牛鼻子”。以等不了的心态、慢不得的节奏和拖不起的脚步,随时保持冲刺状态,确保工作推进力度。要综合运用标准文本、图片、视频和考核,努力打造“四位一体”标准工作体系落地实施,不断完善机关事务标准化工作常态长效机制。要加快推进机关事务标准化实训中心、大数据中心和办公用房国标档案中心“三中心”建设,确保本月全面启用。三是要始终瞄准全国机关事务改革创新排头兵工作目标,牢固树立质量意识和精品意识,干则一流、出则精品,认真落实“一周一报、双周一督、一月一会”三项工作机制,传导压力、落实到位,确保干在实处、走在前列。


局办公室

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统