当前位置:

省机关事务管理局与鼓楼区实施机关干部“双向培养计划”

发布日期:2020-05-12 17:42 浏览次数:

5月12日上午,省机关事务管理局、省税务局、省住建厅等6家省、市厅局单位与鼓楼区所属7个街道在将军馆开展“双向培养计划”启动仪式,16名选派干部将在为期3个月的互派活动中进行学习交流,这是省机关事务管理局与鼓楼区开展人才交流培养的首次有益尝试。会上,局人事处与宁海路街道签订了双方培养协议,近期将选派1名机关干部到宁海路街道进一步历练本领、增长才干。

干部“双向培养计划”是贯彻新时代党的建设总要求的应势之举,既是创新干部队伍建设的路径探索,也是提高干部综合素质能力的务实举措。派遣干部通过扎根街道社区,服务基层群众,直面矛盾问题,在丰富基层工作经历的同时,对标找差、拓宽视野、更新观念、改进作风,提升解决基层问题的能力,有效助推机关事务管理工作高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统