当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 泰州
加强队伍建设 提升服务水平
发布日期:2020-05-12 信息来源:海陵区机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为切实提高会务接待工作人员业务素质,不断提升服务保障水平。近日,海陵区机关事务管理局联合泰州市凤城物业管理有限公司在城中街道组织了一场题为“会议标准化服务”的培训会。来自凤城物业、海发集团等单位共56人参加了培训。

此次培训,特邀南京旅游职业学院(金陵旅馆管理干部学院)许如忠教授进行授课,许教授以“服务综合标准”为题,从人员素质、会务构成要素、应急事件处理等方面进行了深入浅出的讲解。通过培训,使大家进一步理解和掌握了会务、接待标准化服务的内容和要求,为提升服务水平,做好服务工作,打下了坚实的基础。


刘国祥

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统