当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 常州
常州市局召开市“两会”服务保障动员部署会议
发布日期:2020-05-12 信息来源:常州市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为保障全市“两会”顺利召开,确保高质量高标准做好会议服务保障工作,日前,常州市机关事务管理局组织会议中心全体人员在标准化实训中心召开“两会”服务保障动员部署会议。详细介绍“两会”服务的整体接待方案,明确了“两会”接待前期准备、人员培训、会议服务和应急处置等工作的具体目标要求。

会议指出,要切实把标准化工作运用到会议服务保障中,将标准应用到服务细节、服务流程中,以高标准的服务水平和服务质量展现会务服务标准化工作的良好成效,努力赢得人大代表和政协委员们的好评。一是认真研读《会议中心标准化消毒规范文本》,根据疫情防控要求,以标准化消毒规范做好会场环境和使用物品的卫生消毒工作。二是熟练运用标准化规范流程操作,严格按照标准要求进行操作,真正把标准落实到服务保障每一个环节。三是熟记熟背《标准化服务口袋书》和《“两会”服务保障口袋书》,牢记于心、应用于行。四是严格执行“两会”接待方案,根据分工安排,把任务落实到每一个人,确保高质量完成接待服务任务。

会议强调,全市“两会”是检验机关事务标准化工作的一次“综合大考”,会议接待要统筹部署、精心组织,会议服务要责任到人、优质高效,会议衔接要团结配合,相互补位。会议中心全体服务保障人员要确保思想不松懈、工作不松劲、责任不松动、工作不松驰,尽心尽力尽职做好服务保障工作,确保“两会”顺利召开。


(局办公室)

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统