当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 常州
常州市局加快推进能耗感知“一张网”建设
发布日期:2020-05-14 信息来源:常州市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

5月11日,常州市机关事务管理局召开会议,专题研究部署公共机构能耗感知“一张网”后续建设工作。

从3月份启动能耗感知“一张网”建设以来,常州市局迅速完成6443个信息点铺设任务,重点完成了公共机构集中办公区域、市级医院、大型场馆等高用能单位的布点。截至目前,工程基础布点工作推进过半,“一张网”建设形成了一定社会影响力,取得良好社会示范效应,受到多家省市媒体关注。

会议强调,推进能耗感知“一张网”建设下一阶段工作,要把握四点要求,确保取得实效。一是要做好后续1200家公共机构的布点工作,真正实现“一张网”全覆盖,并尽快梳理公共机构单位信息,准确核算后续布点所需费用,确保完成基础数据采集任务。二是要合理合法,精简使用项目资金,抓大放小、择优选点,切实将项目资金用在刀刃上。三是要加快推进信息化平台建设,尽快调研学习同类型、较优质的案例现场,结合现有草案计划,尽快形成“一张网”信息化平台方案1.0版。四要克服后续布点分散、路程较长等困难,分片区推进、设专人负责,统筹协调各公共机构,加快工程建设进度,确保按照时间节点完成“一张网”建设。


局公共机构节能管理处

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统