当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 淮安
淮安市淮阴区全力打好节能“十三五”规划收官之战
发布日期:2020-05-15 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进全区公共机构节能工作的开展更具规范性、方向性和可操作性,近日,淮阴区机关事务服务中心下发了《关于2020年淮阴区公共机构能源资源节约和生态环境保护工作安排的通知》,为全面完成节能“十三五”规划任务奠定基础。

《通知》指出,今年,全区各级公共机构要以能源资源降耗增效为目标,确保实现能耗总量不超过1万吨标准煤、用水总量不超过240万立方米,人均综合能耗、单位建筑面积能耗和人均水资源消费,要分别比2015年下降不低于15%、10%和20%。

《通知》要求,要健全和完善制度标准体系,以省级节能示范单位、节水型单位等创建工作为抓手,积极推广新能源新技术的应用,广泛宣传教育和培训,推动公共机构节能工作高质量发展,为建设"实力强、群众富、城乡美"的幸福新淮阴不懈努力。


淮阴区机关事务服务中心

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统