当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 扬州
扬州市局赴联谊路社区开展“网格先锋型·向党告白520”志愿服务活动
发布日期:2020-05-22 信息来源:扬州市局 浏览次数: 字号:[ ]

5月20日上午,扬州市局与结对共建的联谊路社区一道,联合市客管处在七里河公园北广场,共同开展“网格先锋型·向党告白520”志愿服务活动。

活动现场,扬州市局志愿服务项目免费理发、节能宣传、健康咨询、幼儿教育一如既往深受社区居民欢迎,服务点前排起了队伍。前来理发的居民满意我局志愿者的手艺,接受健康、幼教答疑解惑的居民点赞我局志愿者的专业水准,理清各式节能灯泡用途的居民则认为节能知识的学习很有必要,学以致用非常有效。活动最后,志愿者与社区党员群众一道,手写“向党表白”小贴士,共同组成爱心墙,表达对党的美好祝福。


朱庆云

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统