当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 盐城
盐城市政府着力推进党政机关办公用房权属登记工作
发布日期:2020-05-22 信息来源:盐城市局 浏览次数: 字号:[ ]

近年来,盐城市坚持把党政机关办公用房权属统一登记工作作为推进办公用房长效管理的重要抓手,强化统筹组织,加快推进实施。

2019年,市政府常务会议专题研究规范和加强办公用房管理工作,并将办公用房确权登记工作确定为工作重点。从去年12月以来,市政府主要领导、分管领导先后2次作出批示,就党政机关办公用房权属统一登记工作提出要求。今年来,市政府主要领导和分管领导多次听取工作汇报、进行专题会办,着力解决办公用房权属统一登记工作中遇到的突出问题。

目前,盐城市局正根据市政府的部署要求,按照实事求是的原则,牵头会同自然资源和规划、住建、生态环境、工信等部门,加大协调力度,加快推进最后一批房产的权属登记工作。

高飞

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统