当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 泰州
靖江市公车中心组织开展公车驾驶安全教育培训会
发布日期:2020-05-25 信息来源:靖江市机关事务服务中心 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提高驾驶员安全行车意识,防范交通事故矛头隐患,确保行车安全,近日,靖江市公车中心组织召开了公车驾驶安全教育培训会。

会议结合详细案例从酒后驾车、公车私用、私车公养等3个方面作了详细的政策纪律讲解,进一步明晰公车使用廉政红线,要求全体驾驶员不触底线,把牢廉政风险关。随后,通过短视频、图片等形式播放了几起近年来交通事故案例,并讲解了高速行车注意点、行车危险预判等相关知识,让驾驶员深刻认识到生命只有一次,必须牢记血的教训,牢固树立安全行车理念。

此次培训对加强驾驶员学习相关交通法规和防御性驾驶技术,形成自觉遵守交通法规良好行为习惯,提高现代交通文明素质具有积极作用。

刘翊楠

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统