当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 淮安
盱眙县机关事务服务中心圆满完成盱眙龙虾开捕仪式暨第二十届中国•盱眙国际龙虾节开幕式活动服务保障工作
发布日期:2020-05-25 信息来源:盱眙县机关事务服务中心 浏览次数: 字号:[ ]

喜看盱眙,精彩无限。5月18号上午,盱眙龙虾开捕仪式暨第二十届中国·盱眙国际龙虾节开幕式在淮河镇明祖陵村隆重举行。市长陈之常出席仪式并讲话,市领导张国梁、周凤琴、梁三元、周茂萱、陶光辉出席活动。

盱眙县机关事务服务中心以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措高标准完成了会场布置、嘉宾接待、会务服务、公车保障等工作。活动期间,共调度车辆36车次、租用社会车辆12辆,外派会务礼仪15人次,高效保障了530余人的会务、餐饮、出行等需要,以服务保障“零差错”的优异成绩向盱眙龙虾节20周年献礼。

 


周家旭

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统