当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 徐州
强化服务职能 厚植文化根基——徐州市级机关图书馆正式运行
发布日期:2020-05-26 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步强化机关服务职能,打造“书香机关•文化大院”精品工程,以先进文化提振机关精气神,徐州市局联合徐州工程学院图书馆开展徐州工程学院徐州市级机关图书馆建设工作,日前正式运行。徐州市级机关图书馆(职工书屋)设在市行政中心东综合楼一楼大厅,为机关党员干部提供报刊阅览、图书借阅、文献预约(通借通还)、文献传递、电子资源使用、参考咨询等服务。

机关图书馆筹建以来,工作人员克服疫情带来的影响,根据“书香机关•文化大院”工程要求,精心组织,完成2000余册图书的采购加工调拨、汇文管理系统配置、办公设备配置、工作人员调配、规章制度建设等一系列工作。机关图书馆的建设得到了机关干部职工的广泛认可,有效地解决了借书难、读书难等问题,馆内的空间布局、文献配置、服务方式等也得到了机关干部职工的称赞。机关图书馆还将积极拓展电子图书馆功能,在市行政中心各分区大厅设置自助电子阅读设备,实现24小时自主借阅,满足更多个性化需求,打造服务机关文化建设的智能阅读环境。

办公室

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统