当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 盐城
盐城市扎实开展节能示范单位创建工作
发布日期:2020-05-28 信息来源:盐城市局 浏览次数: 字号:[ ]

为更好推动全市公共机构节约能源工作,持续发挥公共机构在生态文明建设中的示范引领作用,按照省统一部署,盐城市细化工作举措,扎实开展全市2020年度江苏省公共机构节能示范单位创建工作。

一是严选创建单位。创建工作严格按照“节能基础好、兼顾不同类型、示范引领性强”的原则,结合各级推荐申报的单位数量、创建方案等实际,确定参加创建的单位名单。二是强化政策支持。组织各地各部门积极帮助创建单位解决工作中的实际困难,按照现行政策渠道优先申报财政引导资金,着力放大政策引导效应。三是培树创建典型。挖掘创建工作先进典型,在《盐阜大众报》、局网站等平台宣传推广他们的经验做法,充分发挥典型示范带动作用,确保高质量完成创建目标任务。

许锐

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统