当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 镇江
镇江市局严格落实五一节期间公务用车专项督查工作
发布日期:2020-05-07 信息来源:公务用车管理处 浏览次数: 字号:[ ]

为加强公务用车规范管理,镇江市局五一节期间采取节前微信和电话提醒、节中现场检查督查、节后网上调阅行驶轨迹等方式,严格落实五一节期间公务用车专项督查工作。

节前,对市委办、市政府办等5家保障任务重的单位进行了微信和电话提醒;节中,分组分时间段对市教育局、农业农村局等12家单位和4个旅游景点进行了现场检查督查;节后,网上调阅了住建局、人社局等20家单位40辆车的行驶轨迹。从督查情况来看,总体情况良好,各单位节日期间车辆停驶封存到位,使用规范、管理严格,未发现私派车辆、公车私用、出入旅游景点等违规违纪问题。 

宁军忠

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统