当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 宿迁
宿迁市局召开警示教育会
发布日期:2020-05-09 信息来源:宿迁市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

5月7日上午,宿迁市机关事务管理局召开警示教育会。会议由局党组书记、局长刘方德主持,局领导班子全体成员、各处室(单位)和党工青妇负责人、局机关全体人员、各班组班组长参加会议。

会上,李长凯副局长通报了3名市管干部警示教育材料,周松林副局长传达违反中央八项规定反面典型案例通报,与会人员集体观看了警示教育片《坚守初心使命,筑牢廉洁防线》。

会议要求,全局干部职工要深刻汲取反面案例的沉痛教训,引以为戒。进一步提高思想认识,严格遵守中央八项规定,常怀敬畏之心,强化规矩意识,筑牢道德防线,不越底线、不踩红线,时刻保持思想上的清醒和坚定。要切实把纪律和规矩挺在前面,做到明底线、知敬畏、守规矩。自觉抵制各种诱惑,努力营造风清气正的良好政治生态。

翟来宝

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统