当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 徐州
徐州市局安全保卫处荣获“江苏省工人先锋号”荣誉称号
发布日期:2020-05-09 浏览次数: 字号:[ ]

近日,徐州市局安全保卫处被江苏省总工会授予“江苏省工人先锋号”荣誉称号。

在此次疫情防控工作中,市行政中心门岗较多,通行车辆和人员数量较大。面对实际困难和工作矛盾,安保处提出“战疫情、严防控、保平安”的工作口号,制定了《一级响应期间市行政中心安保防控应急预案》,针3个大院11处门岗和4处重要岗点进行了专门部署,设立了疫情防控检测点,24小时值守。实行严格、文明、耐心、规范的管控措施,采取“增加车道、靠前引导、多点测温、分流疏导”的方式,在确保安全的前提下,努力提高通行效率,全力以赴把好疫情防控第一道关口。2019年以来,该处已先后荣获“全省单位治安保卫工作集体三等功”“徐州市内保系统集体三等功”“徐州市消防安全管理工作先进单位”等荣誉。

(徐州市局 王旻浩)

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统