当前位置:

省管理局召开全省各设区市驻宁办事处主任工作会议

发布日期:2020-06-12 15:01 浏览次数:

6月11日,省机关事务管理局召开全省各设区市驻宁办事处主任工作会议,局一级巡视员于洪军出席会议并讲话。

会上,各市驻宁办事处主任汇报交流了今年以来的工作情况,并对下一阶段如何完善驻外办事机构的管理及评估工作提出了意见建议。

于洪军同志在讲话中指出,今年以来,各驻宁办事处在新冠肺炎疫情发生期间,勇于作为、敢于担当,利用自身有利条件,及时募集抗疫资金和物资,安全转运境外回国人员,为全省抗疫取得阶段性胜利作出了特殊的贡献;疫情防控基本稳定后,各驻宁办事处及时恢复并拓展各项业务工作,也都取得了可喜的成绩,值得肯定。对于各驻宁办事处做好下一步工作,强调:一要讲政治,保持政治观念和组织观念;二要认真履行职能,不断开拓创新;三要切实落实八项规定;四要抓好党建工作。


作者:(顾亮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统