当前位置:首页
> 办事服务 > 节能管理 > 通知公告
省局节能处召开“集中统一组织合同能源管理示范区”专题交流研讨会
发布日期:2020-06-16 浏览次数: 字号:[ ]

6月15日下午,省局节能处召开“集中统一组织合同能源管理示范区”专题交流研讨会。省局节能处全体同志,南京市秦淮区、无锡市滨湖区、徐州市贾汪区、盐城市大丰区等4个示范区有关同志和所在设区市机关事务管理局节能处负责人,以及国网江苏、江苏纳奇、深圳紫衡等节能服务企业代表共20人参加会议。

会上,4个“集中统一组织合同能源管理示范区”有关同志分别介绍了示范项目的概况和目前进展情况,相互间就合同能源管理推进中存在的问题、处理方式和经验做法等进行了交流讨论。4个示范区均表示,虽然受疫情等方面影响,项目整体推进情况较预期相对滞后,但必将进一步提高思想认识,加强学习交流,努力克服困难,高质量完成国家集中统一组织合同能源管理的试点任务。

此次交流研讨会有效促进了4个示范区之间的交流互通,掌握了各示范区工作的进展情况。会上,省局节能处要求各示范区在下步工作中进一步完善工作方案,加大推进力度,注重风险防控,尽快组织实施,做好验收前各项准备工作。同时,要求各示范区在“集中统一”这一示范特点上下功夫,在弯路挫折中汲取经验养分,在共性问题中强化沟通交流,结合地区实际突出示范特色,全力稳妥推动示范项目建设,形成可复制、易推广的“江苏样板”,更好发挥典型示范带动作用。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统