当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 淮安
精心部署 严密谋划
圆满完成第二十届中国盱眙国际龙虾节暨中国龙虾产业高质量发展大会服务保障工作
发布日期:2020-06-16 浏览次数: 字号:[ ]

6月12日,第二十届中国盱眙国际龙虾节—中国龙虾产业高质量发展大会在盱召开。全国农业科技创业创新联盟主席、国务院参事、原农业部副部长、国务院扶贫办原主任刘坚、中国渔业协会会长赵兴武、农业农村部渔业渔政管理局科技与渔业处处长宋丹丹、全国水产技术推广总站产业发展处处长李巍、江苏省农业农村厅副厅长张建军、淮安市委副书记张国梁等领导嘉宾出席会议。为保障会议圆满举行,盱眙县机关事务管理服务中心坚持“围绕中心、服务大局、管理规范、保障有力”的工作方针,主动服务,精心部署,统一协调,积极做好会议各项后勤服务保障工作。

一是高度重视,广泛动员。召开工作部署会,要求大家提高工作的自觉性和主动性,完善会务、车辆、设备等工作预案,明确工作职责,扎实做好大会服务保障各项准备工作。

二是精心组织,狠抓落实。多次召开专题会,对会场供电、座位、音响、照明、电梯等设备展开拉网式检查,及时发现和消除各类不安全因素;仔细安排大会车辆的进出和停放,安排人员进行车辆停放引导,确保会议期间车辆摆放到位;抓好服务人员行为规范、文明礼仪、突发事件处置等培训演练工作,为提供高质量的后勤保障服务打牢基础。

三是注重细节,加强沟通。认真总结历年龙虾节重大会议服务保障经验,从会议服务的细节入手,做到检查到位、服务到位、不留死角、不存盲区;加强与会务组的沟通协调,提前掌握会议的时间、参加人数等情况及工作要求,针对性地落实服务保障工作;加强与公安、消防等部门协作,提高各部门之间的协作效率,确保各项安保措施落实到位。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统