当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 南通
南通市级机关集中办公区域能源托管服务项目成功签约
发布日期:2020-06-18 浏览次数: 字号:[ ]

6月18日,南通市局与国网江苏综合能源服务有限公司就市级机关集中办公区域合同能源管理项目举行签约仪式。

南通市行政中心、政务中心、图书馆及综合服务中心能源托管服务项目涉及面积30.5万㎡,合同期限8年,能源托管总金额1.5亿,是目前省内最大的能源费用托管型合同能源管理项目。该项目将通过智慧建筑综合能效管控,实现“三个中心”能耗绿色智慧运营,预计每年可节约用电445万kWh,节约燃气34693立方,相当于每年节约标准煤1335.02吨,综合节能率在15%以上。

签约仪式的成功举行,标志着市行政中心、政务中心、图书馆及综合服务中心能源托管服务项目正式落地,开启了南通市政企合作、强强联合、携手推进公共机构节能降耗的新篇章。


崔秀丽

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统