当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 南通
南通市局积极推进机关事务标准化建设工作
发布日期:2020-06-02 浏览次数: 字号:[ ]

标准化建设既是机关事务质量水平、专业能力、价值理念的综合体现,更对提升机关事务整体水平发挥着重要的基础性、引领性作用。为推进机关事务标准化工作,提升全员标准化意识,5月29日下午,南通市局组织召开标准化培训会,邀请市质量技术和标准化中心专家对标准化的概念和分类、标准化基础知识及标准化的结构与编写等作讲座,进一步加深业务人员对标准化的了解和认识。

今年,南通市局联合市财政局申报省标《党政机关公物仓管理规范》制定计划,意向推进《市级机关事业单位办公用房维修改造项目支出预算标准》、《市级机关购买后勤服务定额标准》等两项规范性标准,加快实现机关事务由模糊管理向精准管理、粗放型管理向精细化管理转换,努力营造“依照标准服务,服务符合标准”的氛围,进一步加强工作实践、细化完善标准,深化机关事务管理标准化体系建设,努力形成可复制推广的南通模式,把标准化理念落实到各项工作、各个环节、各个岗位的具体流程中,让工作有目标、有程序、可量化、可追溯、可控制,把标准深度融入到机关事务工作中,紧扣工作职能职责、有效整合管理要素,推进重点、热点、关键标准的制定和转化工作,进一步推进机关事务标准体系建设。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统