当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 淮安
淮安市局传达学习全国“两会”精神
发布日期:2020-06-02 浏览次数: 字号:[ ]

5月29日下午,淮安市机关事务管理局党组召开中心组理论学习会,传达学习全国“两会”精神,重点学习讨论了《政府工作报告》主要内容。局党组成员、各处室(单位)主要负责人参加学习,局党组书记郭士贵主持会议。

会议指出,今年全国“两会”,是在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果之际召开的十分重要的会议,对于坚定信心,动员全党全军全国各族人民为实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务而努力奋斗,具有十分重要的意义。

会议强调,全局上下要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,进一步把学习贯彻习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话和全国“两会”精神作为当前重大政治任务抓紧抓好。一要切实提高政治站位。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在各项工作中毫不动摇不打任何折扣地贯彻落实党中央决策部署。二要常态化抓好疫情防控。当前“外防输入、内防反弹”的疫情防控任务依然艰巨繁重,要及时转变思路,常态化抓好公车、安保、会务、餐饮、保洁等各项防控举措,确保“防疫情”、“保运转”两手都要抓,两手都要硬。三要紧贴全年重点工作。要全面落实中央和省市委部署要求,坚持从服务全市发展大局出发,对标工作要点,找准发力方向,以机关事务“标准化、信息化、网格化、集成化”建设为抓手,鼓足干劲、迎难而上,努力为全市高质量跨越发展做出应有贡献。


办公室 孙刚

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统