当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 南京
南京市市级机关第二幼儿园开展安全演练
发布日期:2020-06-22 信息来源:南京市市级机关第二幼儿园 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推进安全生产专项整治行动,进一步加强幼儿园安全管理工作,提高安保人员处理突发事件的能力,近日,南京市市级机关第二幼儿园会同市级机关物业管理中心开展了防恐防暴、消防救援、汛期防涝应急演练。

演练重点模拟“外来社会闲杂人员持械强行冲击入园”应急处置。值班人员发现紧急情况后,第一时间通知所有在岗安保人员,按预案程序分工将闯入者彻底制服。安保人员还进行了消防疏散、防汛排涝等项目演练。

此次安全演练达到了良好的预期效果,进一步提升了幼儿园安保人员应对突发安全事件的处置能力,确保全园师生生命财产安全,为建设平安校园保驾护航。

王月

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统