当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 苏州
常熟市:做好“减”法 为百姓“加”分
发布日期:2020-06-24 信息来源:苏州常熟 浏览次数: 字号:[ ]

“政府给商户减免了2个月租金,我们店铺减免了2万多元,真的是太感谢了!”常熟市塔弄梦兰专卖店的邹经理说,“门店2月份恢复营业,客流量相比去年下降30%,政府能在关键时刻为我们减免房租,为我们减轻了很大压力。”

为有效应对新冠肺炎疫情影响,充分落实“苏‘惠’十条”政策,常熟市市级机关事务管理中心积极响应上级指示,联合市财政局印发《关于应对疫情影响,减免中小企业租赁行政事业单位经营性房产租金的通知》。根据通知精神,延顺相关中小企业(含个体工商户)租期125处,抵扣租金51处,租金退回18处,共计减免房租金280.7万元。市级机关事务管理中心通过实实在在的举措,扛起责任,主动担当,尽最大努力为中小企业分忧解难,帮助渡过疫情难关。

闫飞

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统