当前位置:

资金中心召开省级机关住房公积金余量资金竞争性存放答疑会

发布日期:2020-06-24 11:41 浏览次数:

6月18日下午,资金中心在江苏省政务服务中心新闻发布厅组织召开了2020年度省级机关住房公积金余量资金竞争性存放答疑会,资金中心徐晓明主任主持会议,省纪委监委派驻省住建厅纪检监察组副组长李大为、省机关事务管理局纪委专职副书记蒋峰参会督导,来自12家报名银行的43名代表参会。资金中心王大海副主任、省政府采购中心及资金中心相关负责人员出席此次答疑会。 

会上,徐晓明主任简要介绍了2019年中心通过竞争性存放推动各项业务工作取得的成效以及2020年度竞争性存放评选标准调整的主要内容,他强调中心始终坚持公开、公平、公正原则开展余量资金竞争性存放工作,评分标准始终围绕中心发展方向和重点工作目标任务,目的在于希望各行能发挥自身优势和特色,在管理、服务、技术等方面与中心同频共振、深化融合、协同创新、实现共赢多赢,为中心践行“融创惠民,赋能安居”理念提供有力支撑。

会上,省政府采购中心黄海、李明姬两位科长分别从竞争性评选组织实施的角度对现场评选流程,响应文件制作及现场评选疫情防护等注意事项作重点说明。

答疑环节,各报名银行代表对评选指标的评选要点及说明等内容提出了具体的疑问,中心均给予了明确答复。

最后,李大为副组长对中心资金竞争性存放模式的探索、取得的成效以及采取公开、公平、公正,全程接受监督的做法给予了充分肯定。同时他强调,资金竞争性存放是落实省委巡视组巡视整改要求的一项具体举措,目的是借助竞争性存放工作,激发各银行活力,传导压力,进一步提升省直住房公积金服务质效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统