当前位置:

国管局视频调研我省公务用车管理工作

发布日期:2020-06-24 09:37 浏览次数:

6月23日,国家机关事务管理局资产管理司公务用车管理处通过“腾讯会议”视频调研我省公务用车管理工作开展情况,省机关事务管理局公务用车管理处和无锡市机关事务管理局、常州市武进区机关后勤管理服务中心有关同志参加视频调研座谈。

会上,省机关事务管理局公务用车管理处围绕公务用车集中统一管理、信息化标准化融合发展、省级机关公务用车服务保障等方面的内容进行了全面汇报,无锡市机关事务管理局重点介绍了公务用车信息化平台建设使用情况,常州市武进区机关后勤管理服务中心介绍了新能源汽车租赁使用管理情况。随后,围绕公务用车编制管理、信息平台建设、社会化租赁、基层公务出行保障等重点、难点问题,进行了深入的探讨交流。调研组对我省公务用车管理工作给予了充分肯定,对大家普遍关心的问题给予了解答和指导,对视频调研的效果表示满意;希望我省继续保持争先发展的势头,安全高效保障公务出行。

作者:(李角榆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统