当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
南通市通过政府网站“在线访谈”栏目助力节能宣传周
发布日期:2020-06-29 信息来源:南通市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

6月28日,南通市机关事务管理局局长钱志平、副局长沈飞等做客市政府网站“在线访谈”节目,围绕该市《2020年公共机构节能工作要点》,向广大网民介绍“合同能源管理项目推广、节约型机关示范创建、公共机构生活垃圾分类全覆盖”三项重点工作推进情况,并对6月29日至7月5日举办的全国节能宣传周活动进行动员。

本次访谈节目是该市市级公共机构“节能宣传周”系列活动之一,6月中旬,该市行政中心、政务中心、图书馆三个中心能源托管项目举行签约仪式,是目前省内规模最大的合同能源管理项目。今年“节能宣传周”期间,该市还将举办节能产品推广,减少使用一次性购物袋,广泛发动党政机关、学校、医院参加国管局“云启动、云直播、云竞答”等线上线下活动,通过机关餐厅、政务大厅电子屏同步推送宣传标语、海报,电梯小视频播放宣传短片,在做好卫生防疫的同时,营造浓厚的宣传氛围。


高昕锋

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统