当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
盐城市三院合同能源管理项目“开花结果”
发布日期:2020-06-03 信息来源:盐城市三院 浏览次数: 字号:[ ]

盐城市第三人民医院于2019年1月开始正式实施合同能源管理合同,由节能服务公司投资为医院提供能耗总包型合同能源管理服务,项目总金额1.35亿元(包括对建筑节能改造及中央空调系统运维服务)。

经过1年的运行,项目实施方对建筑重点用能设备进行了升级改造,医院空调系统高能耗设备已更新为高效节能设备,照明灯具的高效改造基本完成,蒸汽型茶水炉改造也已完成,同时优化系统减少能源浪费。改造后通过专业运维,有效降低运行与维修成本,减少能源浪费,建筑能耗较之以往有了较大幅度下降,其中电能耗下降1.35%,蒸汽能耗下降28.42%,节约能耗费用等约787万元,合同能源管理项目取得了阶段性的成功。

张牧野

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统