当前位置:

王斌调研指导省级机关住房资金管理中心工作

发布日期:2020-06-03 14:54 浏览次数:

5月28日下午,省机关事务管理局党组书记、局长王斌前往省级机关住房资金管理中心调研指导。王斌实地查看了窗口柜面设置、软硬件设施、服务环境等情况,详细了解了住房公积金窗口业务开展及中心运行情况,与窗口一线服务人员进行了深入交流,并就深化中心业务“放管服”改革、拓展“不见面审批(服务)”事项范围、优化一线客服力量配备等方面提出了明确要求。

王斌强调,中心是机关事务管理局服务群众的窗口,要坚持高点定位,始终以群众满意度为标准,重点围绕制约服务保障效能提升的难点堵点问题,开展“对标提优”活动,切实找准工作的切入点和着力点;要坚持指标牵引,深入学习研究标杆单位的专长优势,排出补差提优的核心指标,着力推动中心工作创新创优、争先进位;要坚持效果导向,按照“最小颗粒度”原则,进一步细化指标任务,建立责任清单,真刀真枪解决问题,不断提升窗口的服务水平和中心的品牌形象。

省机关事务管理局党组成员、副局长蔡湧啸陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统