当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 淮安
淮安市公共机构节能宣传周活动全面启动
发布日期:2020-06-30 信息来源:公共机构节能管理处 浏览次数: 字号:[ ]

6月29日,淮安市公共机构节能宣传周活动全面启动,全市各级公共机构积极行动,通过举办启动仪式、开展特色活动以及张贴海报、悬挂横幅、发送短信等多种形式开展节能宣传。

一是印制各类宣传资料。淮安市机关事务管理局印制4000余份节能宣传海报和节能宣传册面向全市各级公共机构发放。各县区机关事务管理部门、市级机关各系统主管部门也同步印制各类资料进行张贴宣传。二是举办集中宣传活动。淮安市机关事务管理局专门制作30块展板,在市行政中心进行集中展示。展板集中宣传了全市“十三五”时期公共机构节能成果,包括节约型机关创建、垃圾分类回收等。三是观看“云启动”仪式。市、县(区)两级机关事务管理部门组织工作人员通过手机客户端在线观看全国节能宣传周“云启动”仪式,不断增强干部职工的节能意识。四是开展多种形式宣传。全市各级公共机构通过悬挂宣传横幅、发送公益短信等以及利用政务内网、微信微博、电子屏幕等平台广泛开展节能宣传。此外,市行政中心、各县区行政中心即将举办的新能源汽车集中展示、节能环保产品推广等活动也已完成各项筹备工作。


赵国顺

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统