当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 淮安
盱眙县机关事务服务中心积极开展2020年公共机构节能宣传周活动
发布日期:2020-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

为深入宣传贯彻习近平新时代生态文明思想,认真落实《绿色生活创建总体方案》要求,盱眙县机关事务中心结合疫情防控形势特点和节能工作实际,认真组织全县公共机构开展以“绿水青山 节能增效”和“绿色低碳 全面小康”为主题的节能宣传周活动。

盱眙县机关事务服务中心印发了《关于开展2020年盱眙县公共机构节能宣传周活动的通知》(盱公节办〔2020〕3号),要求全县各公共机构要积极参与国管局线上活动,并紧紧围绕今年节能宣传周活动主题,利用LED电子屏、节能公益短信等方式开展节能宣传,努力营造节能低碳、勤俭节约的浓厚氛围。

此外,中心还向全县各公共机构发放节能宣传海报200余份、“行为节能作表率 绿色办公我先行”节能倡议书300余份,呼吁广大干部职工自觉践行文明、绿色、低碳的生活方式,深刻认识生态文明建设的重大意义,努力为建设节约型机关做出应有贡献。


盱眙县机关事务服务中心

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统