当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 常州
常州市局开展全市机关食堂和内部餐厅公务接待情况专项督查工作
发布日期:2020-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实市委市政府关于违规吃喝问题专项整治“回头看”的工作要求,根据《关于印发<违规吃喝和烟(卡)问题专项整治“回头看”工作方案>的通知》精神,端午节前,常州市局联合市纪委监委派驻纪检监察组开展全市机关食堂和内部餐厅公务接待情况专项督查工作,切实加强机关食堂和内部餐厅公务接待监管责任,持续巩固作风建设成效,严防违规吃喝问题反弹回潮、隐形变异。

开展机关食堂和内部餐厅公务接待情况专项督查是持之以恒推进全面从严治党的重要举措,6月底前,将梳理汇总督查情况,形成专项督查报告和公务接待正负面清单,为机关食堂和内部餐厅规范接待提供有效指导。


局党建提优项目组

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统