当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 盐城
盐城市局组织开展食品安全专项检查
发布日期:2020-06-30 信息来源:盐城市局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升局系统食堂食品卫生工作管理水平,2020年6月28日,盐城市局邀请市市场监督管理局负责食品安全管理的专家,对市行政中心、市级机关盐马路办公区、3所幼儿园等5个食堂进行食品安全专项检查,着力排查整改安全隐患,努力为就餐人员提供安全放心的餐饮服务。

检查组实地察看了5个食堂的烹饪间、粗加工间、食品留样间、备餐间、仓库等硬件设施和卫生情况,详查询问查验各进货商的供货合同等资料。检查组对5个食堂的管理和卫生状况给予肯定,同时指出了5个食堂不同程度存在的食品标识不全、防护设施不完善等20个方面的问题,并重点强调了在疫情防控期间要加强就餐大厅的通风和消杀工作。下一步,盐城市局将进行跟踪督查,确保5个食堂存在的问题及时整改到位。

张振国

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统