当前位置:

省级机关住房资金管理中心召开青年职工座谈会

发布日期:2020-06-04 18:18 浏览次数:

为弘扬“五四”精神,进一步引导资金中心青年干部职工坚定理想信念,激发干事创业热情,为住房资金管理事业贡献青春力量,5月27日下午,资金中心召开青年职工座谈会,中心领导及全体青年职工参加。

会议主要围绕习近平总书记五四寄语“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”开展座谈,青年职工结合自身工作、生活感悟,阐述了对磨砺、奋斗的理解,分享了身边人的担当故事,为单位发展和青年个人发展建言献策。在听取大家发言后,中心主任徐晓明充分肯定了青年职工在各自岗位上的成长和成绩,同时就“青年人应当如何度过青春时光”提出了对青年职工的期望。中心青年职工深受鼓舞,纷纷表示要聚焦责任担当,传承五四精神,为实现中心高质量发展共同努力。

同时,中心团支部通过组织青年职工参与团中央“五四精神·传承有我”主题网络互动活动,创作海报、漫画、短视频等多部作品,表达了“以青春之我,创建青春之中国”的青年心声,展现了中心青年职工积极进取、奋发有为的精神面貌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统