当前位置:

省局与南京市局开展干部互派交流工作

发布日期:2020-06-04 11:54 浏览次数:

6月3日上午,省机关事务管理局与南京市机关事务管理局在省局举行干部互派交流工作启动仪式,双方各自选派1名干部参加为期6个月的互派交流工作。这是省市局年轻干部互派交流工作的首次尝试,是贯彻落实中央和我省关于培养选拔优秀年轻干部重要部署,推动年轻干部到不同岗位上挂职锻炼、墩苗历练的重要措施,也是干部人事工作的一项重要创新,对于新时期加快年轻干部成长成才、助力机关事务管理事业的高质量发展都具有十分重要的意义。省局党组成员、副局长黄冲,南京市局党组成员、副局长张予及省市局人事部门及派出、接收单位负责同志参加启动仪式。

会上,双方派出干部进行了表态发言;省市局领导对做好此项工作提出明确要求。

张予同志表示市局领导非常重视此项互派交流工作,希望两局要以此为契机,加强省市局年轻干部交流工作,互学共进,搭建起省市局沟通交流的桥梁。

黄冲同志从四个层面提出要求:一是派出干部要尽快熟悉新情况,打开工作局面;二是接收部门要毫无保留的传授先进做法;三是人事部门要定期跟踪了解,及时研究解决互派交流工作中存在的问题;四是省市局要继续关心重视互派交流工作,由点带面,树立鲜明导向,为干部成长营造良好环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统