当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 常州
常州市局组织开展市政务服务中心安保标准化实训
发布日期:2020-06-05 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推动安保标准化落地见效,切实提升安保人员标准化服务水平,6月1日,市政务服务中心安保人员赴局标准化实训室开展机关规范化管理对标学习,并组织开展安保标准化培训。

培训从提升保安人员个人素质和安保团队综合技能水平出发,突出理论讲解和实操演练两个方面,重点讲解了安保礼仪、人员出入管理制度等内容,并现场开展消防安全演练和突发事件处置演练。同时,针对安保人员队伍提出四点具体要求:一要始终做到思想不松懈、防控不放松、标准不降低;二要高度重视人员出入管理制度,强化人员排查和体温检测,继续强化公共区域管控措施和力度;三要积极优化服务,通过文明服务、热情服务,坚决树立良好服务新形象。四要强化安全隐患排查工作,做好安全无小事、防患于未然,时刻保持常抓不懈、警钟长鸣,筑牢安全防线,营造平安稳定社会环境。培训进一步明晰了市政务服务中心安保岗位职责,统一了保安人员礼仪规范,提升了保安人员维护公共秩序和处置突发事件的能力。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统