当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 徐州
徐州市局荣获彭城战“疫”最美志愿服务组织称号
发布日期:2020-06-09 浏览次数: 字号:[ ]

近日,徐州市文明办、徐州市志愿者联合会印发通报,授予徐州市机关事务管理局党员先锋志愿服务队彭城战“疫”最美志愿服务组织称号。

新冠肺炎疫情发生以来,徐州市局党组认真落实习近平总书记的重要指示,坚决贯彻党中央和省市委决策部署,充分发挥基层党组织政治引领作用和党员先锋模范作用。机关党委向全体党员下发了《关于做好新型肺炎疫情防控工作的通知》,动员全体党员坚决扛起疫情防控的政治责任,积极投身到疫情防控工作中去,并率先在行政中心设立了疫情防控党员先锋队志愿服务岗。徐勤车队组织“党员先锋车队”全力保障我市疫情防控应急用车,为市疫情防控指挥部、市疾控中心等单位提供疫情防控工作用车辆896台次,行程7.38万公里。

全局广大党员积极响应市级机关工委的“召集令”,全力投身我市社区疫情防控工作,并向社区防疫工作捐款、捐赠物业费。全局共有60余名党员先后参加社区防疫志愿者活动上百人次,为全市疫情防控工作做出了积极贡献。

办公室

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统