当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 徐州
铜山区公共机构节能宣传周活动丰富多彩
发布日期:2020-07-01 浏览次数: 字号:[ ]

6月29日至7月5日为全国第30个节能宣传周,为扎实推进铜山区公共机构节能宣传周活动开展,区机关后勤保障中心联合区无废机关创建办于6月29日在区机关食堂开展以“绿水青山节能增效”为主题的机构节能宣传活动。区团委组织铜山区苏北计划志愿者现场协助宣传,带动机关干部职工自觉参与节能行动和生态文明建设。

此次节能宣传活动,中心结合“无废机关”创建工作,在活动现场放置印有“无废城市 机关先行”、“垃圾分分类 资源不浪费”、“‘创无废机关’我是先行者”等宣传展板,倡导简约适度、绿色低碳的工作和生活方式。向活动参与人员分发垃圾分类投放指南、机关节能低碳活动倡议书和节能宣传物品200余份。并向机关干部职工普及了节能常识和垃圾分类知识,积极动员机关干部职工预约观看由国管局组织的节能宣传周“云启动”仪式。节能宣传周活动期间我中心充分利用各单位显示屏、宣传牌等载体开展不间断节能主题宣传,取得了良好的宣传效果。增强了广大机关干部职工的参与意识、责任意识和节能意识。


铜山区机关后勤保障中心

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统