当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 南通
南通市部署开展2020年度党政机关办公用房信息统计报告工作
发布日期:2020-07-10 信息来源:南通市市级机关固定资产管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步深入贯彻中央八项规定精神以及厉行节约有关要求,落实党政机关办公用房年度信息统计报告制度,根据国管局及省局关于开展2020年度党政机关办公用房信息统计报告工作要求,近日,南通市局印发通知,就做好全市党政机关办公用房信息统计报告工作提出具体工作部署。

按照要求,信息统计报告报送范围为全市各级党政机关(含所属垂直管理机构、派出机构和参照公务法管理的事业单位)办公用房情况。市直各单位和各县(市)区在2019年度统计的基础上,及时对党政机关办公用房有关信息进行更新,在规定时间内完成办公用房信息统计报送工作。办公用房信息统计报告工作是落实中央、省、市党政机关办公用房管理办法的基础环节和重要内容,是进一步提升党政机关办公用房管理的重要支撑,南通市要求各地区、各部门加强组织领导,落实工作责任,明确专人负责,确保统计报告工作及时、规范,信息内容真实、准确。通过务实、高效、便捷的办公用房管理手段,全面掌握全市党政机关办公用房管理信息,提升办公用房管理精细化、科学化水平。

张丽华

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统