当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 南通
南通市局开展机关后勤满意度调查工作
发布日期:2020-07-10 信息来源:南通市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为不断提升管理服务保障水平,努力实现服务标准不断提高、服务质量进一步改善、服务满意度明显提升的目标,南通市局不断完善监督管理机制,在第二季度长效管理考核中广开言路,采取三种方式发放机关后勤满意度测评表,广泛征求意见建议。

一是食堂现场发放满意度测评表。为保证意见建议的广泛性,利用午餐时间,各后勤处和监督员分别在三个中心的食堂发放满意度测评表,现场填写后投入票箱。二是OA平台发放满意度测评表。在OA平台上发布满意度测评表,征求三个大院入驻单位的意见建议,督促提高服务水平和服务质量。三是上门发放满意度测评表。为确保此次调查的客观真实性,各后勤处带领监督员至大院各入驻单位,上门发放满意度测评表,各单位填写后送至各后勤处的投票箱。

下一步,将对测评结果进行统计总结,将征求到的意见建议反馈给各相关处室和单位,要求本着“有则改之,无则加勉”的原则,认真查摆,分析原因,切实加以整改,全面提升后勤保障服务水平,为广大机关人员提供优质高效的后勤保障服务。

葛馨馨

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统