当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 常州
常州市局加快推进全市党政机关办公用房管理“一张网”建设
发布日期:2020-07-13 浏览次数: 字号:[ ]

为加强对“一张网”建设的组织领导和指导监督,确保测绘工作有序推进,7月8日,常州市局与市测绘院召开专题会议,围绕党政机关办公用房管理“一张网”建设、前期先行先试工作中遇到的有关技术问题等进行阶段性工作研讨,就有关房屋量取过程中的具体问题形成共识、统一口径。

根据全省党政机关办公用房管理“一张网”建设的总体要求,常州市局高度重视、统一思想、狠抓落实,制定全市党政机关办公用房管理“一张网”建设方案,多次组织市级机关和辖市区召开专题会议会议,对党政机关办公用房管理“一张网”建设工作进行部署动员并提出明确要求。

通过市场调研和专业咨询,常州市局明确由市测绘院专业机构承担“一张网”建设的数据收集、录入等基础工作,在与“一张网”软件公司沟通交流的基础上,测绘院专门开发了利用数据快捷录入程序,减少数据录入工作量,节省了大量的人力财力,大大地提高工作效率,为推进全市党政机关办公用房管理“一张网”建设工作打下了良好的技术基础。目前,已经完成首批市科协、市自然资源和规划局、市法院、市检察院等单位共5.6万平方米办公用房的测绘和CAD图纸绘制工作,完成“一张网”建设总进度的11%。

常州市局将加强与市测绘院合作,加快推进党政机关办公用房测绘和有关信息录入工作,确保在8月底前完成市级党政机关办公用房管理“一张网”建设任务,并错时错层同步推进辖市区办公用房管理“一张网”工作,有效提升全市办公用房管理信息化建设水平。


局资产管理处

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统