当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 常州
金坛区委常委、常务副区长陶伟就机关事务工作作出批示
发布日期:2020-07-14 浏览次数: 字号:[ ]

7月9日,金坛区委常委、常务副区长陶伟就机关事务工作作出批示,对进一步强化机关事务安全管理提出明确要求。批示指出:抓好安全管理是机关事务管理的重要工作内容,希望牢固树立安全生产理念,落实安全生产各项岗位责任,常抓不懈。

6月以来,围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”安全生产月活动主题,金坛区机关事务管理中心认真履行党政机关安全生产监督管理责任,切实加强安全生产工作领导,积极梳理制度流程,建立健全应急机制,定期开展巡查检查,通过完成区市民中心微型消防站建设、实施非机动车库充电插座智能化改造、采购并更新消防设施设备、开展食堂消防安全和燃气安全检查等工作措施,有效防范和化解安全风险、堵塞安全生产漏洞,切实提升区市民中心安全管理水平。

金坛区机关事务管理中心将严格贯彻落实区委区政府关于切实抓好安全管理的工作要求,在市机关事务管理局行业指导下,切实强化责任落实,持续抓好党政机关安全生产管理工作,努力为广大机关干部职工和人民群众创造平安、舒适的工作及办事环境。


金坛区机关事务管理中心

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统